Хочу признаться
Ты знаешь, очень часто я хочу признаться,
Что чувствую, что жду и что желаю,
Что нужно просто вместе разобраться,
Но я боюсь, а почему - не знаю.
Ты хочешь правды? Я её не скрою.
Давай мы вместе страх преодолеем.
Мне хорошо на этом свете лишь с тобою,
И доказать тебе я всё-таки сумею,
Что всё случилось, как должно было случиться,
Что мы хотели этого, возможно.
Тихонько моя мысль к тебе стучится.
Впусти её, но только осторожно.
Свидетельство о публикации №106011502245