Не вдвоём

20 мая 2002

Усну и не проснусь,
Тебе не будет страшно.
Уйду и не вернусь,
Всё будет так неважно.
Порву свои оковы,
Мне будет плакать ветер.
Я улечу и снова
Ты будешь ждать ответов.
Попросишь откровений -
Я побоюсь признаться,
Что судеб параллели
Не могут разбежаться.


Рецензии