Нет любви

14 мая 2002

Она разбилась вдребезги, исчезла,
Она прошла, словно её и не было,
Она казалась просто бесполезной,
Она для мира ничего не сделала,
Она, летая в воздухе, искрилась,
Была похожа на огонь среди снегов,
Но дала трещину, в небытие пролилась,
Не оставляя даже маленьких следов.
Теперь её не жди и не надейся,
Она не скажет тебе снова "Здравствуй".
Ты своим мыслям в тишине рассмейся,
Она ушла, ты за неё теперь и властвуй.


Рецензии