Вершитель

Зеленый шар
Сожжет ладони.
Ночной Кошмар
В зигзагах молний.

Почти что бог,
Почти бессмертен.
Он все, что мог,
Закутал в пепел.

Змеиный яд,
Судьба убийцы.
Ему твердят:
«Пора смириться».

По-детски смел
И беспощаден,
Он все имел,
Но все истратил.

Возможность знать
Нам дарит скупо,
Успев сказать,
Что верить глупо.

Хозяин снов,
Творец желаний,
Частично лед,
Частично пламя.
 


Рецензии