Не судьба быть вместе

14 мая 2002

Прости меня, прощай навеки,
Запомни голос и забудь.
Судьба печальные огрехи
Бросала нам на трудный путь.
Мы всё терпели и считали,
Что время лечит, но, увы,
Вдруг оказалось жизни мало
И ощутилась власть зимы.
Легко и складно песни пелись,
В сердцах витали лепестки,
Но почему-то разлетелись,
Оставив горсточку тоски.


Рецензии