Ушла любовь

6 мая 2002

Проходят дни, проходят ночи,
Её всё нет. Мне плохо очень.
Она сказала, что уходит,
А боль моя всё не проходит.
Уж нет её со мною рядом,
Никто не смотрит грустным взглядом.
Я молча жду, а вдруг вернётся,
И, может, сердце не взорвётся.
Печаль, обида, страх и боль -
Всё недоигранная роль.
Она устала жить, играя.
Она ушла. Я умираю.


Рецензии