Воспоминание одного сна...
И кровь течет рекою в низ,
И мир вокруг до боли дивный
Читает в слух ночной каприз.
И время быстрыми шагами
Идет на встречу даме-смерть.
И мы в пол тона повторяем:
“Ну сколько нам еще терпеть?”
А может стоит отдохнуть,
И посмотреть вокруг себя,
И выбрать тот единый путь,
Что не изменим никогда?...
15 января 2006
Свидетельство о публикации №106011502232