Тебе

27 апреля 2002

Я не виню тебя ни в чём,
Тебя мне просто не хватает.
Печаль не высохла ещё,
А я в тебе неспешно таю.
Не прогоняй, когда приду.
Ты разреши мне помолчать.
И если вдруг в себя уйду,
Тебе придётся только ждать.
Когда тебя согрею взглядом,
Свою печаль ты отпусти.
С тобой всегда я буду рядом
И прошепчу тебе: "Прости..."


Рецензии