Сегодня-вчера

10 апреля 2002

Сегодня тихий звук вчерашней встречи
Напомнил, что пришла пора признаний.
Давай закроем дверь, погасим свечи,
Пусть темнота исполнит все желанья.
Сегодня нежный взгляд вчерашней ласки
Напомнил, что пора просить прощенье.
Давай сегодня снимем наши маски,
Пусть будет просто вечер откровений.
Сегодня резкий всплеск немой обиды
Напомнил про вчерашний разговор.
Давай забудем, что эмоции убиты,
Пускай останется лишь призрачный укор.
Сегодня сладкий вкус вчерашнего "пока"
Напомнил, что мы встретимся не скоро.
Пусть будет грусть при расставании легка.
Давай не будем с временем мы спорить.


Рецензии