Ему поможешь - он забудет

Ему поможешь - он забудет,
Ему даш знамя - он предаст.
Судьбу свою мечтами мутит,
А почему?- ответ не даст...
И жизнь советами он травит,
Хотя и толком не познал.
А в голове ответы таит -
Он ключик правды потерял...


Рецензии