Не верю в дружбу

10 апреля 2002

Незатейливый рисунок акварелью
Ты мне даришь, говоришь: "на память".
Ищешь встречи, я тебе не верю.
Не пытайся надавить на жалость.
В прошлый раз твои слова пустые
Ничего не изменили при прощании.
И рисунки слишком уж простые
Так хотелось сжечь при расставании.
Постоянно говоришь о дружбе.
Знаешь, я в неё давно не верю.
И забыть друг друга будет лучше,
Все рисунки выбросить, наверное.


Рецензии