Автопортрет

Мои пальцы станут когтями барса,
Если я захочу взойти в вышину.
Если будет надо, постигну коварство,
Если будет надо, друзей обману.

Если будет надо, я стану жестокой,
Если будет надо, наверно убью,
Если будет надо, проживу одинокой,
Если будет надо, пожалуй, умру.

Если будет надо, засмеюсь и заплачу,
Если будет надо, прокляну и прощу,
Если будет надо, наплюю на удачу.
Вот что будет тогда. Если я захочу…


Рецензии
Но кому это надо?

Николай Васильев   28.01.2006 20:11     Заявить о нарушении
Мне. Чтобы достичь Силы...

Марина Семененко   30.01.2006 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.