Нас трое
Две линии прошли через фигуру,
Оставив тонкий след на обозрение.
Они нарушили сплочённую структуру,
Остановили время на мгновение.
Сплетенье точек размывает грани,
Бросает тень на опалённый провод.
И перекрёсток возникает в плане,
Пустая рифма утоляет мыслей голод.
Очередное слово для кого-то
Рождает снова полюса магнита.
Игра становится чужой заботой,
Фигура ею до краёв залита.
Прощальный крик немого сновиденья
Приводит в чувство обнаглевший повод.
Не всем понятно строк сердцебиенье,
Которым мысли вызывают холод.
Свидетельство о публикации №106011502224