Про любовь

Я слишком часто упускаю шансы,
Подкинутые жадною судьбой.
Я их меняю на чужое счастье,
На краткие мгновения с тобой.

Свою удачу продаю не глядя
За розы, поцелуи и стихи,
За то, что мне, по сути, и не надо,
А время, как песок, течет с руки.


Рецензии