Что с тобой?
Почему твой образ так печален?
Твои мысли где-то далеко.
Ты молчишь и это не случайно,
Разгадать тебя так нелегко.
Взгляд твой грустен, на лице тревога,
Ты чего-то ждёшь, а что - не знаешь.
Хочется помочь тебе немного,
Но всё время кто-то отвлекает.
Ты сидишь и смотришь сквозь пространство.
Вспоминаешь? Или ищешь выход?
В своей жизни хочешь разобраться?
Знаешь, это просто чья-то прихоть.
Свидетельство о публикации №106011502222