Моё одиночество

21 февраля 2002

Просто мне так хочется,
Просто мне так нравится.
Это моё одиночество
И мне уже не исправиться.
Сегодня опять мы встретимся,
Сегодня опять расстроишься.
Глаза твои лаской светятся,
Значит скоро ты успокоишься.
Я буду в душе злиться.
Для себя придумывать месть,
Но побоюсь извиниться -
Просто всё оставлю, как есть.
Прости, но так не должно быть.
Тебя обижать не хотелось.
Будет настырно сердце ныть.
Остаётся выждать время.


Рецензии