Наркотик
Золото в вену вгоняю по тонкой игле,
Жадно глотаю, взахлеб, сновидений мороку,
В сладких кошмарах почетное место - себе.
Я не мечтаю, не чувствую, не существую,
Жизнь растворяется в капле, как тающий лед.
Вечное счастье - судьбу поменять на другую.
Я бесконечно беспечна, лишь время идет.
Лунное танго танцую с седым кавалером,
Волосы, капри и блузка в прозрачном песке,
Тонкие пальцы играют курком револьвера,
Смерть веселится, качается на волоске.
Кубик удачи, два кубика меда и смеха.
Словно пылинка, лечу по ночному лучу.
Что вы уставились? Я не урод, не калека!
Все изменить? Нет, спасибо, но я не хочу.
В венах горит, раскаляется черная лава.
Больно... Спасите меня! Не хочу умирать!
Дайте мне шанс. Пусть для вас это просто отрава,
А для меня - дорогая возможность летать.
Свидетельство о публикации №106011502217