Попытка не скучать

12 февраля 2002

В последнее время я часто скучаю,
Пытаюсь понять, что со мной происходит.
Бывает, в мечтах далеко улетаю -
И как-то печаль незаметно уходит.
Наверное, думаю о... Да неважно.
Тихонько смеюсь над своей добротой,
Что кажется мне просто змеем бумажным,
Который уносит в легенду покой.
Вспомнив о грусти, я тяжко вздыхаю
Или же просто смотрю в потолок.
Всё-таки я слишком часто скучаю,
Пора уж всю скуку прогнать за порог.


Рецензии