Военное

8 февраля 2002

Ударь сильней по барабану.
Мы вновь уходим на войну.
Плевать, что не зажили раны,
Плевать на эту тишину.
Пускай судьба бросает пули,
Мы не боимся воевать.
Нам лишь бы ветры в спины дули,
Нам только знамя удержать.
Так что стучи по барабану,
Нам жизнь пока ещё нужна.
Мы не изменим своим планам.
Готовь к победе ордена!


Рецензии
Так зачем идти если жизнь пока еще нужно, за орденами?

Максим Кучеров   15.01.2006 22:47     Заявить о нарушении