Мой свет
Опять я думаю о жизни,
А мысли как бы о тебе.
Наверно, просто так должно быть
И ты - мой поворот в судьбе.
Ты знаешь, очень много действий
Я совершаю неспроста,
Но это точно не от лести -
Моя душа перед твоей чиста.
Я не пытаюсь подчиняться,
Я просто остаюсь как есть.
С тобой мне нравится смеяться -
И пусть же будет так и впредь.
Ты можешь задавать вопросы,
В ответ я не смогу солгать.
И будет всё банально просто,
Но ты попробуй устоять.
Попробуй вдруг не рассмеяться,
Услышав этот полный бред.
Я знаю, тяжело прощаться,
Но ты - из темноты мой свет.
Свидетельство о публикации №106011502210