Прости за многое

20 января 2002

Прости за грустные стихи,
Прости за боль, за ложь, за слёзы,
Я знаю, это от тоски,
Что вызвали две строчки прозы.
Прости за глупые слова,
Прости за крик, за страх, за чувства,
Я знаю, ты была права,
Что у меня на сердце пусто.
Прости за частые упрёки,
Прости за страх, за стыд и за желанья,
Я знаю, это мыслей склоки,
Что так толкали на признанья.
Прости за вкус вчерашней встречи,
Прости за жизнь, за свет, за теплоту,
Я знаю, поздно дуть на свечи,
Что догорают и уходят в темноту.


Рецензии