Чайка

Лети, моя чайка, навстречу ненастью.
Сегодня открыта дорога.
Я знаю, что путь и тяжел, и опасен,
А сердце терзает тревога.

Но сталью крыла отражая удары
Безумной неистовой бури,
Сражается чайка. И значит, недаром
Я выбрал ее… Не другую…


Рецензии