Непонятное
Мечты, навеянные грустью,
Не утоляют голод зла.
Утро смотрит как-то пусто,
Пью стакан судьбы до дна.
Надоела неизвестность,
До покоя далеко,
Снова слышу бесконечность;
Умереть не так легко.
На стене рисую стрелку,
Чтоб вернуться через век.
Нужно счастье - бью тарелку,
Наплевать давно на всех.
Доброта меня достала
(Моя верная подружка),
Но её осталось мало,
Лучше спрячу под подушку.
Зря стараюсь удержать
За хвост сбегающий успех;
Всё, что пытаюсь я понять,
Лишь вызывает нервный смех.
Свидетельство о публикации №106011502192