О себе

20 мая 2001

Пишу стихи, слушаю радио,
Живу неплохо, учусь, играю,
Жду удачу, надеюсь на чудо,
Но думаю, что его не будет.
Клею плакаты на стены комнаты,
Ношу серебро, ненавижу золото,
Получаю по почте письма друзей,
В свободное время посещаю музей.
Таково описание моей жизни:
Чего-то мало, но много лишнего.


Рецензии