Лирическое

Распахни свои ладони,
Нежной музыкой наполни, -
Слышишь, тихо плачет лето
В день последнего рассвета,

Видишь, улетают птицы, -
Как кому, а им не спится,
Белокрылая надежда
В первой стае, - все как прежде.

Барабанит дождь по крыше,
Это словно знаки свыше,
Нам с тобой пора прощаться,
Мне нельзя здесь оставаться.

Время свернуто спиралью,
Кто-то с временем играет,
Снова шелестят страницы,
Ждут девчонки юных принцев.

Тихо-тихо, пусто-пусто,
Мне опять светло и грустно,
Исчезает наше лето
В тень последнего рассвета.


Рецензии