Запомните

20 мая 2001

Опять друзья читают лекции
На тему, как мне жить дальше.
Меня достали все их причитания,
Лучше я буду жить, надеясь на удачу.
Буду просто вставать по будильнику,
Смотреть в окно и пить кофе,
Не думая о том, что будет через три часа,
Не думая о том, что, может, мне будет плохо.
Потом со спокойным взглядом буду выходить из дому;
Плевать, что нужно что-то делать,
Лучше жить в своё удовольствие,
На новые шаги решаться смело.
Буду жизнь свою неразумно тратить,
Отдавая её по грамму смерти.
Спохвачусь в самый последний момент,
Когда жизни останется грамм так двести.
Тогда, может, пожалею о прошлом,
Но что поделать, если жизнь не милая?
В предсмертной записке будет написано:
"Запомните, люди, мою фамилию!"


Рецензии
слушай, как мы с тобой на "грамм так двести" сошлись. поразительно. только я про новую жизнь, настоящую.
а вообще пора это к Фрэйду отправлять.
я уже запомнила твою фамилию.

Ка-Тарина Фамина   27.01.2006 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша! Думаю, что Фрейд уже не в силах помочь... Всё ужасно запущено:))))

Дмитрий Минский   27.01.2006 18:30   Заявить о нарушении