Пусто

Пусто в доме –никого и ничего,
Только черное, раскрытое окно,
Только разные бордовые цвета,
Непривычно неземная красота.

Мертвый город - без теней и без людей,
Улыбаясь, по привычке ждет гостей.
Капли снега исчезают на лету.
Капли снега заполняют пустоту.
 


Рецензии