Потрясающее настроенье

Потрясающая погода:
Резкий ветер и холод злобный,
Небо черное в каплях белого.
Звезды-слезы, их боги делали.

Потрясающее ощущенье:
Стынут руки в нелепом движении.
Светят желтым глаза на улицах,
Стая в страхе скулит и щурится.

Потрясающее настроенье:
Ярость, боль, тоска, униженье.
Град серебряный бьет в ладони нам,
Оставляя на них пробоины.

Потрясающая свобода
В лишний день високосного года.
Топчем землю – веселые, дикие.
Пусть безумие… Мы привыкли.


Рецензии