Жду и прощаюсь
На всё наплевать и всё безразлично.
Я тихо ругаюсь. Мне так непривычно
Сидеть и писать эти грустные строчки,
Чувствуя в горле скопленья комочков,
Чувствуя слёзы, что щиплют мне раны,
Видя движенья, что рушат все планы.
В мыслях спускаюсь всё ниже и ниже,
В пропасть сомненья, что к сердцу поближе.
Скоро придёт та, которую жду.
Я с нею пойду, не поняв почему.
И тишина разольётся по телу,
Жду и прощаюсь - что же поделать?
Свидетельство о публикации №106011502166