Разверни своё одеяло...
Разверни своё одеяло,
Распутай узлы печали,
Не думай, что сегодня нас мало:
Просто мы одни одичали.
Догадайся, что пишет ветер,
Прочти, что сказал тебе дождь.
Пусть играют снежинки-дети,
Их игра похожа на ложь.
За окном спектакль без звука,
Актёры играют плохо.
Протяни через форточку руку
И держи до последнего вздоха.
Свидетельство о публикации №106011502161