Ночью

Ночью – время запретных дел,
Ночью можно ломать предел;

Покрывалом голодных снов
Город тянет из нас любовь.

Белый камень белее дня,
Этот город не для меня.

Это время – моя печаль,
Все кончается… Очень жаль…

Ты уходишь в свое кино,
Кто останется – все равно.

Я одна создаю мечты:
Из «сейчас» в «никогда» мосты.

Отраженные зеркала
Предъявляют свои права,

Жить как раньше уже невмочь,
Проигравшим поможет ночь.


Рецензии