Я не живу

Я не могу смотреть в окно,
Там нет тебя, там нет и счастья.
Жизнь – интересное кино,
Теперь лишь полоса ненастья.
Жизнь без тебя – пустая жизнь,
Жить без тебя и так нет смысла.
Убить себя??? Сошла с ума!!!
Ну, кто придумал эту чушь?
Убить себя из-за любви?!
Нам кроме этого дано
Еще дружить, еще смеяться,
Писать стихи и улыбаться!!!
Такая жизнь всего полна,
Лишь нет тебя со мною рядом.
Не вместе мы, ты не ласкаешь взглядом.
Я не могу жить без тебя,
Такая жизнь, увы, пуста.
Я вспоминаю наши дни
И умираю от любви....


Рецензии
Убить себя. Напрасно знать жила. Напрасно мать тебя растила.Опорой быть её должна. Но все надежды погубила.
Спасибо. С уважением.

Игорь Симаков Сибирь   07.08.2011 09:50     Заявить о нарушении