Совы
Открой свои янтарные глаза,
Проснись, любимая, отбрось остатки снов.
Послушай, начинается гроза.
Смотри, чернеет мокрая листва.
Давай крылом к крылу сквозь этот дождь?!
Да, ты права, ты как всегда права -
Я сумасшедший! Ну, чего ты ждешь?..
Свидетельство о публикации №106011502152