Космический гимн

На строках Млечного пути
Начертаны чужие судьбы,
И всё, что было или будет, -
На строках Млечного пути.

Сквозь белый пух холодных звезд
Текут усталые минуты.
Пожалуй, это слишком круто, -
Гореть, как пух холодных звезд.

В оскале черной пустоты
Летят оплавленные льдины,
И льют космические гимны
В звенящий хохот пустоты.


Рецензии