Молитва
Так извечно было. Пусть так будет.
Что бы ни придумывали люди,
А твоя одежда все бела.
Чистый, детский, восхищенный взгляд
Так наивно смотрит на планету.
Дарит людям ощущенье лета
Два тысячелетия подряд.
Забывая собственную смерть,
Ты сберечь стараешься другого.
И прощаешь снова, снова, снова
Всю мирскую нашу круговерть.
Добрая улыбка на губах
Помогает людям жить и верить,
И стучаться в выбранные двери –
Двери в край, где не бывает страх.
Ты так милосерден и красив…
Боже, помоги очистить душу.
Ты мне нужен! Правда, очень нужен!
Господи, помилуй и спаси!
Свидетельство о публикации №106011502131