Длинный День Рождения

15 октября 2000

Двойная порция холодного печенья,
Одна восьмая часть невстреченной весны.
Забыта боль, утрачено стремленье
И в моей жизни остаются только сны.
Опять приснилась осень и сомненье
И вижу я воронку пустоты.
Один встречаю длинный День Рожденья;
Подарят только право на мечты.
Насыпят горсть замёрзших капель света,
Но всё растает, в вечность уходя.
И буду снова я встречать ответы,
Ни от кого признаний не тая.
Ни от кого не пряча шрамы счастья,
Которые достались от Судьбы,
Бросающей мне в веки свои платья.
А я всё слушаю весны мольбы…


Рецензии