Вопрос

24 июля 2000

Ну вот опять. Этот вечный вопрос
Уже стал причиною всех моих грёз.
Его не устану себе повторять,
О смысле его я могу лишь мечтать.
Вопрос вновь звучит в тишине, в разговоре,
Звучит в голове, словно в вечном повторе.
И он будоражит и мысли сбивает
В какой-то комок, а потом исчезает.
И снова приходит, мешает мне спать.
Всё кто-то его не устал повторять.
И он не исчезнет, он будет звучать.
Вопрос на всю жизнь – от него не сбежать.


Рецензии