Утрата

21 июня 2000

У девчонки умирает мама,
И идёт она, объятая тоской.
Её мысли остаются тайной.
Непривычно ей теперь одной.
Взгляд совсем потерянный бросает
И так тихо шепчет: «Я одна…»
А душе слова вдруг возникают:
«Мама, ну вернись! Ты мне нужна…»


Рецензии