Стою на траве

18 июня 2000

Прислушайся.
Что же так шепчет трава?
От мысли об этом гудит голова…
Трава.
Тишина.
Звук рассвета. Слова.
Слова эти шепчет трава:
"Я одна…"
Стою на траве.
В тишине.
Не пойму:
Что шепчет трава?
И зачем?
И кому?


Рецензии