Рваный стих

Лили музыку в уши,
Равнодушно,
Прямо в душу;
Стало лучше.

Долго скалили зубы,
Грубо,
На людях.
Искусали все губы.

Пожимали плечами,
Молчали,
Скучали,
Исчезали ночами.

Захотели жить вечно,
Беспечно
В колечко
Заплели бесконечность.


Рецензии