Офорт
Черные сетки на белом.
В небе растаят
параллелограммы крыш
и черными брызгами - птицы.
--Обязательно
сделайте фото! --
широкоугольный расплывшийся круг.
Но подойдет Ваш друг
с ненатуральной зевотой
И намекнет на скорейший отъезд.
Его понимаем мы --
просто хочется теплых мест,
просто хочется тела...
Он с удовольствием приземлится
В жаркой стране или в Вашей постели.
Но Вы, разгоняя стаи,
столь обстоятельно
сладострастнику отвечали, --
а после, в печали,
созерцать продолжали пейзаж.
Свидетельство о публикации №106011500212