Кошка и женщина

Кошка и женщина смотрят
 друг другу в глаза.
Многое сказано, но каждый
 что-то недосказал,
Многое сделано, но каждый
 что-то сберег на “потом”,
И женщина ищет мужчину,
 а кошка флиртует с котом.

Кошка трогает мягкой лапкой
 женскую грудь.
Теплое место, свернуться в клубочек
 и можно уснуть.
Женщина спрятала тонкие пальцы
 в кошачьей шерсти, -
Живая Бастат – с ней то
 должно повезти.

Расширив зрачки, сузив глаза,
 оскалив клыки,
Танцующей, плавной походкой
 по свету идти…
Кошка и женщина –
 две половинки судьбы:
Прообраз удачи
 и воплощенье беды.


Рецензии