Девушки
Их разгоняют дождь и ветер.
Девушки словно шальные мысли,
Сегодня - здесь, а завтра – где-то.
Девушки словно яркие звезды,
Так далеки, а, кажется, – рядом.
Девушки словно прозрачный воздух,
Их не увидишь обычным взглядом.
Девушки словно вечернее небо,
Прячутся под одеялом от ночи.
И везде, где бы ты ни был,
Есть девушки… и все прочие.
Свидетельство о публикации №106011502107