Уходи
Уходи, не смотря мне в глаза,
И не думай, что будет со мной.
Ты представь, что это гроза
Дом разрушила полностью мой.
Уходи и забудь обо мне,
Не вернуть всё былое назад.
Не пытайся узнать в тишине,
Не бросай свой скучающий взгляд.
Уходи, то, что было прошло,
Прогремели давно поезда.
Мне теперь без тебя хорошо
Я не вспомню тебя никогда.
Свидетельство о публикации №106011502103