Вопросительное

13 февраля 2000

Мне с тобой так легко и спокойно,
Ты вселяешь в меня доброту,
Расставаться бывает мне больно
И лечу я тогда в пустоту.
Я смотрю в твои светлые очи,
Замечаю себе, что без них
Не могу проводить дни и ночи –
В меня свет твоих глаз проник.
Твои губы меня чем-то манят,
Кисти рук заставляют дрожать.
Ну когда ты уже перестанешь
Своей близостью так распалять?


Рецензии