Волчья стая

Волчья стая.
 Желтые глаза.
Волчья стая.
 Острые клыки.
Волчья стая.
 Нечего сказать.
Волчья стая.
 Быстры и лихи.
Одиночки.
 Мысли о своем.
Одиночки.
 Лунные круги.
Одиночки.
 Беспокойный вой.
Одиночки.
 Хочешь жить – беги.
Тихой тенью.
 Грудью на флажки.
Тихой тенью.
 К смерти два прыжка.
Тихой тенью.
 Белые клинки.
Тихой тенью.
 Взять с собой врага.
Серый призрак.
 Капли на снегу.
Cерый призрак.
 Когти наголо.
Серый призрак.
 Больше не могу!
Серый призрак вьюгой замело…


Рецензии