Взгляды
Взглянув на небо,
Я увижу только муть.
Взглянув на море,
Я увижу лишь разлуку.
Средь ярких звёзд
Тускнеет млечный путь,
И из глубин морских
Душа мне тянет руку.
Искрой костра
Я быстро улетаю в небо.
И снег с дождём
Мне сердце охлаждают.
Рассказы ветра – быль,
А может, небыль.
Осколки сердца
Быстро в небе тают.
Цветы души
Завять уже готовы.
И эта ртуть
В стакане на подносе
Проглотит слёзы,
Растворив подковы,
И твоё сердце
Опустить в себя попросит.
Свидетельство о публикации №106011502091