Вам это надо?
Бьют плавниками по кафелю рыбки,
Струи воды разрезают преграды;
Вам это надо?
Шелковой цепью спутаны руки,
Лучшая ткань на юбки и брюки,
Смелость толпы и трусость засады;
Вам это надо?
Роскошь картин на мокром асфальте,
Грязные деньги, игральные карты,
Власть одиночки, послушное стадо;
Вам это надо?
Свидетельство о публикации №106011502090