След

29 ноября 1999

Мне так хотелось забыть тебя,
Мне так хотелось забыть твой образ.
Но ты не можешь понять меня –
Мне это сделать совсем непросто.
Смотрю на снег – ты оставила след.
Припечатала в душе моей.
Ты обернулась, но меня уже нет –
В дверном проёме стало светлей.


Рецензии