Солнечный зайчик

26 октября 1999

Он скользнул по оконной раме,
Он упал на мою подушку.
Этот маленький жёлтый зайчик
Мне напомнил одну девчушку.
И своими лучами яркими
Разбудил он тот образ светлый.
И в моих ушах зазвучал вдруг
Её голос такой приветливый.
Никогда не сидел он на месте,
И по комнате прыгал весело.
Словно в ритм какой-то мелодии,
Словно пел он какую-то песню.
А девчушка стояла на улице,
Прыгал зайчик ко мне на подушку.
Никогда я её не забуду –
Эту милую сердцу девчушку.


Рецензии